Качество автомобилей и прозрачность аукциона гарантированы

12 мая на нашем аукционе Cars&Luck был разыгран автомобиль Lada Granta в комплектации «Люкс» с механической коробкой передач, 2013 года выпуска. Автомобиль продан за 179 800 рублей, более чем на 200 тыс. рублей ниже рыночной цены. Это всего 47% стоимости! Такого на нашем аукционе еще не было. Вот уж повезло так повезло! -

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Момент истины - передача ключей от машины

Победитель аукциона — жительница Воронежа, Татьяна Анохина. Ей 30 лет, работает менеджером по продаже детских товаров.

—Такое бешеное везение у меня впервые в жизни, — поделилась с нами по телефону Татьяна. А в письме, в котором надо было подтвердить согласие на выкуп авто, к стандартным словам «Я согласна с результатами аукциона и готова выкупить автомобиль»  добавила от избытка чувств: «Я не просто согласна, я счастлива».

Но обо всем по порядку. На аукцион Татьяна попала окольными путями – через мужа сестры-близяшки, Алексея, фаната автомобилей и такого же фаната журнала «За рулем» (у него даже подписка хранится, за несколько лет).  Дело в том, что Татьяна со своим молодым человеком собрались поменять машину,  свою видавшую уже виды «Волгу» на что-нибудь посвежее и попрактичнее. Исходя из скромного бюджета 300 тысяч рублей. Искали подержанную «Приору» - универсал, либо «Гранту».  Но все как-то покупка не складывалась. Тут-то Алексей Смирнов с журналом и пригодился.  Именно из «За рулем» он узнал об аукционе Cars&Luck. Ну и уговорил. И Татьяну, и Алексея (вот так бывает: у двух сестер-близняшек и мужчин зовут одинаково). Мол, давайте, чего там тушеваться, а вдруг повезет. Решились. Прошли положенные простые процедуры регистрации и начали ждать.

Ну а в день «Д» все и началось. Крик, шум, отталкивание друг друга от «мышки». «Давай, давай, давай, давай!». «Жми!!» «Да не туда, не туда!» «Дай я, ты не умеешь!».  Вчетвером – две сестры, Светлана и Татьяна, и два Алексея. И вроде договорились на берегу: без фанатизма, вдумчиво, да куда там! Сначала нагоняли цену, чтоб отсечь «халявщиков». Ясно, что чем выше цена – тем больше желающих купить машину. А чем больше желающих – тем меньше шансов выиграть в решающий момент. Установили себе планку, выше которой решили не играть, в 300 тысяч. Все разумно, все размеренно. Но когда время аукциона начало иссякать, забыли обо всем - азарт оказался сильнее. Решающий «клик» в гонке сделала Татьяна. Ура!!! Победа!! Что? А сколько там рублей натикало? Сколько-сколько? Как 179 тысяч? Всего?! Это э меньше половины цены… Вот это да…

Словом, ночь после игры была бессонной. А к нам они приехали – нет, не довольные, приехали счастливые. Неудивительно: я бы тоже был счастливым, если б мне такая удача обломилась. Наверное, целый год. Ну уж месяц – наверняка. Или даже два.

У Алексея с Татьяной есть и другой повод для радости: скоро, через месяц, у них свадьба.  А тут как раз новенькая, муха не сидела, машина – как раз вовремя. Такой вот получился шикарный свадебный подарок – от Судьбы и, конечно, от «За рулем».

Так они и уехали к себе в Воронеж, на сверкающей обнове. Теперь будут на ней ездить, по очереди, или как получится, «права» есть у обоих. Скорее всего, Алексей будет рулить чаще: ему и на работу на машине сподручнее, и по делам порой приходится разъезжать. Несмотря на пробки. Да-да, Воронеж – город немаленький, идет в ногу со временем, и с пробками у него все в порядке: они есть. По пробкам – так по пробкам. С утра завезет Татьяну на работу, вечером – заберет. Было бы на чем.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

А кроме работы? Так работы для «Гранты» найдется: рассаду на дачу отвезти надо, а с ней – кучу барахла, и в придачу маму, бабушку. Тут-то огромный багажник и пригодится. И высокий клиренс. А еще можно летом поехать в отпуск, куда-нибудь в небольшой поселок под Туапсе, а в выходные – в свои, Воронежские места, порыбачить с палаткой, в Рамонь или Чертовецк. Да мало ли, для чего сгодится машина. Дочку возить! Пока дочки нет, но – будет. Потому что и Татьяна, и Алексей – оба хотят именно дочку. Хотят – пусть будет. Главное, чтоб счастливы были. И в том, что «Гранта» помогла им быть немного счастливее – есть и наша заслуга. Маленькая, но есть. Татьяна, кстати, уже в подробностях придумала, как «освоить» оставшиеся от 300 тысяч, отложенных на машину, деньги. Тоже приятные хлопоты, надо думать.

Мы поздравляем Татьяну Анохину от всей души и желаем, чтобы «Гранта» служила ее семье верой и правдой.

 

 

Результаты предыдущих торгов:

Volkswagen Polo Sedan продан за 412 500 рублей – более чем на 100 тысяч рублей ниже рыночной стоимости.

Hyundai Solaris  продан за 394 500 рублей – более чем на 100 тысяч рублей ниже рыночной стоимости.

Lada Priora продана за 296 600 рублей – примерно на 100 тысяч рублей ниже рыночной стоимости.

Nissan Almera  продан за 294 000 рублей, на 37% ниже рыночной стоимости.

Chevrolet Cobalt продан за 304 000 рублей, на 27% ниже рыночной стоимости.

Daewoo Gentra продан за 234 000 рублей, на 48% ниже рыночной стоимости.

Chevrolet Lacetti  продан за 292 500 рублей, на 23% ниже рыночной стоимости.

 

 

 

Мой выбор
Текущая цена: Стартовая цена: Конечная цена:

Наши победители
Аукцион 25 августа 2014
Volvo Ocean Race - по назначению

Сергей Кузьмин – не просто поклонник Volvo. Он – фанатик марки.

Читать далее

Аукцион 18 августа 2014
Там, где не обманут

Юрий Серегин  хотел машину классом повыше, с пробегом, потому что новую позволить себе не мог. Поэтому пришел туда, где не обманут. 

Читать далее

Аукцион 12 мая 2014
Lada Granta - на 200 тысяч рублей дешевле рынка!!!

Татьяне Анохиной из Воронежа повезло просто невероятно - машине досталась ей меньше, чем за половину стоимости!

Читать далее

Яндекс.Метрика